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miércoles, 20 de mayo de 2015

Caballa en adobo

Hola,después de un tiempo sin publicar por aquí,pensé hoy que hice caballa en adobo,que mejor que enseñaros como se hace,que es muy fácil y el precio de la caballa es asequible,yo compré 3 grandecitas y no llegó a 4 €,para 3 personas,acompañada de una ensaladita ya tenemos una comida.Buenos,pués os explico,la pescadera ya me cortó la susodicha en rodajas,que tiene mejores herramientas que yo......

INGREDIENTES:
Caballa
Ajos
Laurel
Pimentón rojo
Orégano
Pimienta
Sal
Vinagre

Ahora metemos la caballa en un recipiente y le añadimos todos estos ingredientes,de vinagre casi que le cubra,yo usé  de sidra,removemos bien.Lo cubrimos con film y lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.Así queda  :

Cuando ha pasado el tiempo suficiente,la escurrimos y la enharinamos y a freir

Y aquí el resultado final
La verdad que cuando la estás friendo,suelta un olor.... que abre el apetito!!
Otra cosa,las especias,podeis poner otras,las que os gusten,ahhh y los ajos se ponen con la piel machacados.Y en vez de caballa puede ser otro pescado,me dijeron una vez cazón pero no lo he probado.

QUE APROVECHE! BON PROFIT!




4 comentarios:

  1. pues tiene muy buena pinta,tengo que probar un dia a hacerla asi,seguro que deliciosa,gracias.

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