Google Analítics

miércoles, 20 de mayo de 2015

Caballa en adobo

Hola,después de un tiempo sin publicar por aquí,pensé hoy que hice caballa en adobo,que mejor que enseñaros como se hace,que es muy fácil y el precio de la caballa es asequible,yo compré 3 grandecitas y no llegó a 4 €,para 3 personas,acompañada de una ensaladita ya tenemos una comida.Buenos,pués os explico,la pescadera ya me cortó la susodicha en rodajas,que tiene mejores herramientas que yo......

INGREDIENTES:
Caballa
Ajos
Laurel
Pimentón rojo
Orégano
Pimienta
Sal
Vinagre

Ahora metemos la caballa en un recipiente y le añadimos todos estos ingredientes,de vinagre casi que le cubra,yo usé  de sidra,removemos bien.Lo cubrimos con film y lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.Así queda  :

Cuando ha pasado el tiempo suficiente,la escurrimos y la enharinamos y a freir

Y aquí el resultado final
La verdad que cuando la estás friendo,suelta un olor.... que abre el apetito!!
Otra cosa,las especias,podeis poner otras,las que os gusten,ahhh y los ajos se ponen con la piel machacados.Y en vez de caballa puede ser otro pescado,me dijeron una vez cazón pero no lo he probado.

QUE APROVECHE! BON PROFIT!




5 comentarios: