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jueves, 26 de septiembre de 2013
Bacalao con sanfaina y Allioli gratinado
Hola chic@s,esto no es ganchillo
jajjaja pero ayer estaba inspirada y me dije,pués porqué no lo publico? En el restaurante que trabajo,el chef hace algo parecido y de ahí he sacado la idea,que yo lo he hecho a mi manera ,incluso he mezclado 2 cosas muy catalanas como la Sanfaina y el Allioli.
Bueno,os pongo la recetilla que es muy fácil.
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ingredientes:
Bacalao
Harina
Patatas
Para la sanfaina:Pimiento rojo,berenjena,cebolla y tomate
Para el allioli: Un huevo,aceite(oliva suave o girasol) y 2 ajitos,sal
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1º hacemos la sanfaina,rehogamos todas las verduras hasta que esten pochadas,lo ponemos como base en una bandeja de horno.
Hacemos las patatas (medianas) con piel en el microondas,que es más fácil y rápido que hervirlas y no ensucias nada.Las pelamos y las cortamos a rodajas y las ponemos encima de la sanfaina.Enharinamos el bacalao, lo freimos y lo ponemos encima de las patatas.Ya solo nos queda hacer el Allioli,cogemos el vaso de la batidora,echamos 2 dientes de ajo,el huevo y un poco de aceite,introducimos la batidora y sin moverla le damos caña,cuando vemos que ha ligado un poco,vamos añadiendo más aceite poco a poco,ahora ya podremos levantar la batidora y seguir dándole,le añadimos la sal lo último y ya tenemos el allioli.Con una cuchara lo ponemos encima del bacalao y ya solo nos queda gratinarlo,en mi caso no me funciona el gratinador del horno y tube que hacerlo con la parte de abajo y no queda igual,como vereis en la foto.Espero que os guste.En mi casa les ha gustado y eso que son medio raros....
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Vaya pinta que tiene esto... A ver si me animo un día y lo hago. SEguro que no me sale como a ti, pero lo intentaré
ResponderEliminares muy fácil Elena,ya verás,mira que a mi no me gustan las cosas complicadas,para nada...
ResponderEliminarmenuda pinta mas buena! tomo nota ;)
ResponderEliminarque rico!!
ResponderEliminarmmmmmmmmm mama mia melos comia ahora
ResponderEliminargracias chicas! :D
ResponderEliminarPues tiene una pinta exquisita vamos, olee :P
ResponderEliminargracias Aroa
ResponderEliminarUn plato tradicional, y ademas facil y rico!!
ResponderEliminarvente para mi casa y me lo haces, por dios pero como te queda así de rico, voy a seguir paso a paso tu receta
ResponderEliminargracias jajajja Espero se entienda bien,si no,cualquier duda,la preguntais
Eliminargracias Marta,si,la verdad que es fácil,si no,no lo hubiese hecho que yo la cocina.....
ResponderEliminarque rico, y encima es facil de hacer. me gusta mucho
ResponderEliminargracias :D
ResponderEliminarparece muy facil y rico
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