Google Analítics

martes, 27 de enero de 2015

FILLOAS

Hoy os traigo un postre bien goloso que hice la otra tarde y que me salió bien que ya es raro....
Lo vi en Robin Food y me dije,como es fácil pués vamos a hacerlo.
Son filloas,que vienen a ser creps digo yo  y son típicas de Galicia,que también las hacen de sangre,yo las llegué a probar,pero no me gustaron nada .

Ingredientes:
100 gr. de harina
2 huevos
250 ml de leche
Una pizca de sal
75 gr de azucar+15 gr de mantequilla

Triturar todo con la batidora,al final añadir la mantequilla derretida (yo no la puse porqué no tenía)
Calentar bien una sartén antiadherente y añadir un poco de masa y cuajar por los dos lados.

El primero que costó un poco darle la vuelta,pero al fin le cogí el truquillo ejje
Los rellenas de lo que tu quieras,en casa escogieron chocolate de untar,que para mi gusto queda demasiado empalagoso.



Ni una quedó.....

os dejo el enlace de donde saqué la receta

8 comentarios:

  1. oh que rico!! a ver si cuando venga me haces una?

    ResponderEliminar
  2. me encantan!! en mi casa cuando las hago triunfo, jeje :D

    ResponderEliminar
  3. si,a mi ya me las estan pidiendo de nuevo jejje

    ResponderEliminar
  4. pero esto tiene que ser pecado no? muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  5. Se quedan tan finitas que como les pongas chocolate de untar solo comes chocolate, otra vez prueba a calentar un poco la crema de chocolate en el micro, solo la parte que vayas a utilizar y de 5 en 5 segundos para que no se queme, luego puedes utilizarlo como sirope y se gasta menos cantidad, así estarán menos empalagosas.

    ResponderEliminar