ahh y las tiras de calamar cortadas a tacos(las compro en la pescadería de Caprabo que salen muy baratas) no llega a 4€ el kilo ,ya por último le echamos el arroz,sal y agua o caldo ,lo que tengais .También le eché unas alcachofas en lata que estaban llamándome de la despensa y cuatro judias verdes y e aquí el resultado
Recetas,ganchillo.... un poco de todo Quieres que hable de tu producto? Lo haré encantada! ponte en contacto conmigo al mail rosertressolspiquer@hotmail.com
Google Analítics
miércoles, 23 de octubre de 2013
ARROZ CON POLLO Y TIRAS DE CALAMAR Y PUNTO!
El otro día hice un arrocito,muy sencillo,porqué tengo la nevera en las últimas jejeje pero bueno,hacemos lo que podemos.Muy fácil,un sofrito con cebolla,el pollo,ajo picado,tomate triturado ,aquí os lo muestro
lunes, 21 de octubre de 2013
CALVO
Mi segundo colaborador!!!
Que alegría,esto va viento en popa.
La empresa Calvo,que casi todos conococemos,ha tenido la gentileza de mandarme unos cuantos de sus productos para que los pruebe
De momento hemos probado el atún,que por supuesto,buenísimo!
Os dejo un enlace a su web que siempre tienen alguna que otra promoción Calvo
martes, 15 de octubre de 2013
Tomate ROSETA con mozzarella
Esta fué mi cena ayer,Tomate Roseta con MOzzarella,rico rico,increible que un tomatito tan pequeño tenga tanto sabor
la elaboración muy sencilla,cortar los tomatitos en rodajas o gajos,como querais,cortar la mozzarella,sazonar con hierbas aromáticas,normalmente se le hecha orégano,pero para no variar,mi despensa estaba sin,así que le heché mano al molinillo de carmencita para pasta y regar con aceite de oliva virgen y a comeeeeerrrrrrrrrr!! sinceramente delicioso
lunes, 14 de octubre de 2013
Vamos a por ella
Hoy voy a empezar una muñeca,que me la encargaron,es esta pero en morena .
Y como todo lo que hago,no será igual,cambiaré los colores y demás cosas,para que sea única,como aquellas muñecas de las caras raras "cabbage patch kids " que no había una igual.
Bueno,pués me pongo a ello,veremos a ver cuando la acabo jejejje
jueves, 10 de octubre de 2013
Mi primer colaborador,tomates de colgar ROSETA
Aisss chicas,que ilusión,mi primer colaborador,tomates ROSETA,no sabeis la ilusión que me hace,ahora a pensar una recetilla,a parte de untar el PÀ AMB TOMÀQUET,claro está .....
Por cierto,casualidad,el otro día en el restaurante que trabajo,digo anda! si son tomates Roseta!
jueves, 3 de octubre de 2013
Espaguetis a la Carbonara sin nata ni bacon
Bueno,pués como siempre o muchas veces me pasa que tengo pensado hacer una comida,voy a mi mirar y me faltan la mitad de las cosas.... ¿Os pasa? seguro que si no? Pués como leí un día de mi signo Piscis,que improvisamos en la cocina y somos creativos jajaj aisss pués mira que le dedico poco tiempo....Bueno pués ayer no tenía nata ni bacon,pensé que hago....tengo leche...y se me encendió la bombilla,que a veces está medio fundida... y le cuesta arrancar... En fin,os pongo la receta de mi invento jajajaj
INGREDIENTES:
--Espaguetis
--Frankfurts pequeños
--aceite y sal y especias al gusto
Para la bechamel:
--Mantequilla
--Harina
--Un poco de cebolla
--Leche
--Sal y nuez moscada si quieres
Empecemos: Hervimos los espaguetis
Hacemos la bechamel,para ello ponemos en un cazo un poco de mantequilla
le añadimos la cebolla picada
(es igual que quede mal cortada porqué luego le pasaremos la batidora) rehogamos y le añadimos la harina
removemos un ratito hasta que se dore y sin que llegue a quemarse y ya le vamos añadiendo la leche poco a poco
sin dejar de remover hasta conseguir la textura deseada. Le pasamos la batidora para hacer desaparecer los grumos y la cebolla
En una sartn o incluso la misma olla que hemos hervido los espaguetis(así no ensuciamos más jejejje) echamos un poco de aceite y añadimos los frankfurts pequeños cortaditos,rehogamos
Lo añadimos a los espaguetis,o al revés
y también la bechamel que hemos echo ,mezclamos,rectificamos de sal y añadimos algo de especias al gusto,en mi caso,le he puesto las de pescado de carmencita,porqué me gustan y porqué me gusta llevar la contraria ajjaja
Y e aquí el plato listo para comer
Espero que os guste!!!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)