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martes, 25 de noviembre de 2014

TRINXAT DE LA ROSER

Ayer hice una especie de Trinxat,pués me había quedado col con patata hervida y habrá que aprovecharlo no?

El Trinxat es un plato típico de la Cerdanya y lo hacen con col de invierno,patata,tocino ibérico,ajos picados y unas rostas de cansalada por encima para decorar y butifarra negra.

Yo lo he hecho más o menos parecido,lo que con lo que tenía en la nevera.

He picado unos ajos y los he dorado en la sartén,le he añadido bacon y seguido la col con patata,cojemos una pala de madera y lo vamos picando,partiéndolo,sin que llegue a ser del todo chafado y listo!!  ya lo puedes emplatar,en mi caso a mi hija se lo acompañé con un chorizo gallego pasado por la sartén,una mezcla de 2 comunidades jejeje  Pero bueno,bien rico estaba,os muestro como quedó.



Mi abuela siempre que quedaba algo de comida,a la noche le pasaba un ajo por la sartén y ale,la cena lista jejje

2 comentarios:

  1. Esto esta muy rico! yo tambien hago el truco de tu abuela para aprovechar sobras, jeje

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  2. eh que si? hasta el arroz pasaba por la sartén y bien rico que estaba o más jiji No tiraba nada!

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