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miércoles, 27 de noviembre de 2013

Peras Rincón de Soto

El otro día recibí unas ricas peras! 

Peras del Rincón de Soto
que barbaridad de peras!nunca las había visto tan grandes

Son sabrosas,dulces,aromáticas,jugosas y grandes! muy muy grandes,cada una pesa unos 300gr. casi nada.... Así son las peras con Denominación de origen protegida Rincón de Soto.

Mirad:

Clàudia ayer se comió una y pudo comprobar lo ricas que están,también yo la probé y deliciosas!!

Os dejo un enlace a su web 


y también a un blog que me han recomendado ellos
tiene recetas paso a paso,además de recetas con las peras

La cocina de Piluchi  http://www.recetaspasoapaso.com/

y ahora a disfrutar de las peras!  




sabrosas 


martes, 26 de noviembre de 2013

La dueña de los zapatitos!!!!

Bueno,por fin,entre una cosa y otra,que vamos,que no la acababa,hay que ver....la culpa la tiene el FB ehh? 

Aquí os presento la dueña de los zapatitos jejeje


Espero que os guste y que le guste sobre todo
a la que será su dueña.
Muacccsssss

Como siempre,echa con cariño!


lunes, 25 de noviembre de 2013

Pequeño adelanto...

Bueno bueno bueno!!  

Os muestro un pequeño adelanto
de lo que estoy apunto de acabar!
Imagino que mañana ya,que me quedan cuatro detallitos....


 Y hasta ahí puedo contar..........   jejejjeje 




jueves, 21 de noviembre de 2013

Mermelada la vieja fábrica

Recibí el otro día estas ricas mermeladas,las de toda la vida y como hechas en casa.

Esta mermelada es la que usa mi jefe en el restaurante,acompaña muchos platos con ella,usa la de frambuesa por eso.

Os explico un poquito la historia de esta empresa
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Las mermeladas LA VIEJA FÁBRICA son elaboradas como se ha hecho durante más de 170 años (desde 1834), usando siempre frutas selectas de primera clase.


La receta original y el artesanal proceso de fabricación permiten conservar la textura, el color y el aroma natural de las frutas empleadas y prestan a las mermeladas un sabor realmente casero.

En muchas otras confituras y mermeladas, la única manera de ver la fruta es mirando la foto. En las mermeladas LA VIEJA FÁBRICA ¡No hay foto. Hay fruta!.
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y aquí el plato que hice


Esto es: un queso brie gratinado,así de sencillo,yo lo pongo al micro 2 mins,quizás en el vuestro no hace falta tanto,pero es que el mio está ya enfermito....Bueno,pués cuando lo saqueis le poneis una cucharada de mermelada a un lado,en este caso he usado la de arándanos,pero ya os digo,la que mejor le combina es la de frambuesa,vereis que combinación más rica.Dejaros el bote de mermelada a un ladito que seguro que os poneis más jejejje

Espero que os guste,os dejo el enlace a la web


lunes, 18 de noviembre de 2013

ENCARGUITO LISTO!!!!!!

Bueno,por fin acabé uno de los encargos que me hicieron,hay que ver,que soy lenta como un caracol.....

Os lo muestro,que es algo sencillo,pero como estoy en mil cosas a la vez pués que no lo acabo....



Espero que te guste,como siempre echo con cariño!

Ahhh y ahora continuo con la muñeca...........  




martes, 12 de noviembre de 2013

Manzanas Marlene

El otro día me mandaron una muestra de las deliciosas manzanas Marlene,las manzanas de los Alpes,yo escogí la Royal Gala


Propiedades y uso:
rica en carotenos y vitamina A, protege el sistema cardiovascular. Ideal tanto natural como cocida.
Aspecto:
de color rojo intenso con muchas vetas, sobre un fondo amarillo claro; piel lisa y limpia. Forma troncocónica, tamaño mediano-pequeño, ideal como tentempié o para la merienda. Pulpa amarillo crema.
Pulpa:
dura, crujiente y jugosa.
Sabor: muy dulce y aromática, con un punto áspero.
A la venta:
desde agosto hasta mediados de marzo.



Bueno,pués con ellas se pueden hacer muchas recetas,pero yo escogí hacer una ensalada


Y lo que lleva la ensalada es:
Mezcla de lechugas ya cortadas y lavadas
Manzana Royal Gala Marlene cortada
Piña natural o en su jugo en lata
Maiz
Salmón ahumado
Salsa de vinagre de Módena
En el restaurante que trabajo le ponemos frutos secos(pero yo para no variar no tenía) que serían,pipas peladas,nueces,pasas....
Además le podeis añadir lo que querais,acepta todo! 

Espero que os guste!!




lunes, 11 de noviembre de 2013

Croquetas de...pollo? Pués no! de merluza!

Hace ya días que las hice,me inspiró un programa de TV3 que hacía mucho tiempo que no veía y esta vez hizo una receta fácil,porqué las complicadas y con ingredientes raros y tiquismiquis no me gustan nada sinceramente,ni Ferrán Adrià ni Carme Ruscalleda ni...otros tantos,que quereis que os diga,no es para mi,demasiado complicado,prefiero más bien los guisos tradicionales que hacen las hermanas Paquita y Lolita Rexach del Rest.Hispania d'Arenys,me encantaba verlas haciendo sus recetas,la mar de tradicionales y caseras,como la cocina de mi abuela.

Bueno pués,lo que digo,aquel día hizo unas croquetas de calamares y la manera de hacerlas también me gustó,pués yo dije,no tengo calamares...pero si tenía filetes de merluza jejejej así que sin que me viesen en casa,me puse a hacerlas ejjeje

Mirad  así quedaron


Que por cierto,siempre a la hora de freirlas algunas se me abren,creo que mejor congelarlas un poco antes .Y os cuento un secreto,mi amiga Ikram me dijo que machacaba los cereales de desayuno y lo usaba para rebozar pollo o cualquier otra cosa,pués bien,no me había atrevido a hacerlo hasta ahora jejejje  pero lo que hice fué mezclarlos con pan rayado,a la próxima sin mezcla porqué está buenísimo! pero es que como mi hija Clàudia vea que lo hago ya pone pegas,así que shhhhh ni mú! 

Os dejo el enlace de donde está la receta que ya no tengo ganas de escribir más jajjaa


miércoles, 6 de noviembre de 2013

CONCURSO BILUA

Estan de concurso! son 3 tiendas ,la verdad que geniales,ya me las sé de memoria tanto buscar  puntos jaja

y la verdad que tienen muy buenos precios y de todo.

Os dejo el enlace para registraros en el concurso http://www.bilua.com/

y de las webs http://www.biuky.es/

http://www.miscota.es/

http://www.beibito.es/


a buscar!!!!!